|
От меня
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 09.06.2008, 14:50 | Сообщение # 301 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| [13:46] <Белая горячка> ЛЕЕЕЕЕЕХАААААА [13:46] <Белая горячка> Лееелииииииик [13:46] <Белая горячка> Лёёёёлииииииик [13:46] <Белая горячка> Лйойойойойолииииииик [13:46] <Белая горячка> собака [13:47] <Hufa> хм.. [13:51] <Hufa> че те от нево нада? [13:53] <Белая горячка> уже ничего [13:58] <Hufa> абидна даа? [14:14] <Белая горячка> Серееегааа [14:14] <Белая горячка> Серёёёгааа [14:14] <Белая горячка> Какие то прокладки Лисин треба [14:14] <Белая горячка> Серйойойойогааа
|
|
| |
Prostochel | Дата: Поневольник, 09.06.2008, 15:07 | Сообщение # 302 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| rgaf, нипанятна чота
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 09.06.2008, 15:41 | Сообщение # 303 |
| Ну у нас на работе чел до коллег докрикивался
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 10.06.2008, 09:46 | Сообщение # 304 |
| Парень подвозит девушку. Девушка: - Ну че, поехали из этого леса? Че стоим? - Понимаешь - в карбюраторе конденсат. - Блин, у тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю.
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 10.06.2008, 09:55 | Сообщение # 305 |
| Сказка "Репка": - Ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Чпок!
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 10.06.2008, 09:57 | Сообщение # 306 |
| Два мента: - Едут, значит, наши пацаны на буханке… Вдруг фуяк! На перекрёстке не ращитали, прямо в кабана 600-го сзади впёрли со всей дури... Выходят, значт, из кабана ентого четыре таких, значт, амбала... - Ну-ну, и что?! - Что... Выходят просто… Мерс-то сломался, чё в нем, сломанном, сидеть-то?
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 10.06.2008, 10:03 | Сообщение # 307 |
| Летний вечер, на лавочке сидят двое. Он "маменькин сынок", она "душа парень". Сидят, разговаривают, она пододвигается все ближе и ближе, он краснеет, она кладет голову ему на колени, он весь красный, но собрав последние силы говорит: - Нет, ты не подумай, я раньше занимался сексом, но с другими людьми - никогда.
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 10.06.2008, 10:24 | Сообщение # 308 |
| Аднака ахтунг...
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 10.06.2008, 12:08 | Сообщение # 309 |
| ппц... нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет. Очень прикольно. Позже напишу впечатления..." и все)))
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 10.06.2008, 14:04 | Сообщение # 310 |
| На пожаре и хрен - водопровод! Скажи мне, кто твой враг и я скажу тебе, где патроны дешевле. Как слышеца, так и пишеца! Трудо выебудни. Жила-была одна развратная функция. И были у нее три производные, и все от разных переменных... Занят жизнью, освобожусь не скоро! Адвокаты бывают настолько дорогие, что легче купить судью. Объявляется посадка на рейс "Махачкала - Минеральные Воды". Регистрация заложников у стойки номер пять. Если подойти к спящему человеку и прокричать ему на ухо "Тринадцать"- то он тут же подскочит и начнет озираться. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа... Графу "Против всех" на этих выборах заменила графа "Жириновский". Она по-настоящему любит, если не посылает тебя на хуй, а держится за него! Водка не бензин - за городом расход выше! Нынешние выборы напоминают библейскую историю, когда Бог привел Еву и сказал Адаму: "Выбирай себе жену" Мимо поста дорожной полиции на выезде из Таллинна на бешеной скорости промчался дорожный каток. Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии - сидеть на заводе по упаковыванию орехов и надгрызать фисташки? Дом-2 Live. Теперь в Мавзолее! ДНЕПР - место скопления редких птиц (особенно его середина) Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазноба, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, ну, дай на пиво! Секретный сценарий будущей инаугурации: В парадном Андреевском зале Большого Кремлевского дворца под аплодисменты присутствующих Путин торжественно кусает в шею Медведева и тот, прямо на глазах у собравшихся, превращается в президента... Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы. А то выскочил неожиданно из-за угла и всё - прелюдия окончена... Архимед ходил голым, иначе как бы он изобрел маятник? Кругом враги, один я добрый - сижу в блиндаже, стреляю... Молодой человек, сдается мне что в детстве вас не ставили в угол, а стукали об него...
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 10.06.2008, 14:39 | Сообщение # 311 |
| - Я вчера на вечеринке познакомилась с мужчиной. И мы как-то сразу перешли на ты. - Что прям сразу? - Да. Он сразу мне сказал: "Да пошла ты...".
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 10.06.2008, 14:42 | Сообщение # 312 |
| Это какой-то тотальный отжиг на ОРТ, показывают какого-то высокопоставленного мужика, который комментирует ситуацию впрямом эфире: - "Сегодня мы выбираем главу президента" ...молчание - "Главу администрации" ... молчание - "Главу страны, нашего президента". ...и так растерянно по сторонам смотрит...
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 10.06.2008, 14:47 | Сообщение # 313 |
| Еще одна реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие: - Представляешь, уже олени полетели... - Наловил? - Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает. - Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь...
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 10.06.2008, 15:00 | Сообщение # 314 |
| В тему о женщинах и логике. Рассказала знакомая. Стоят они с сестрой дома на балконе и курят. Мимо балкона с верхних этажей вниз летит использованный презерватив. Минутная пауза. Сестра: - А мне недавно предлагали с парашютом попрыгать...
|
|
| |
rgaf | Дата: Вздорник, 10.06.2008, 15:04 | Сообщение # 315 |
| Короче, сегодня стою в Василеостровском военкомате Питера. За дверью две тетки переговариваются. - Петрову поставь отсрочку. - С какого рожна??? - Ну у него дети мелкие в количестве двух штук. - Как это?? Неделю назад был один! - Ну так он сам позавчера про второго узнал!! Эх, жизнь...
|
|
| |
|
|