|
От меня
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 02.06.2008, 15:15 | Сообщение # 211 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| Один товарищ у меня по жизни в инвиз-листе. Захожу как-то в аську, и тут раздается звонок от этого человека: - Ты зашел только что в аську? Ну я, естетсвенно, блюду конспирацию, говорю, что нет. Спрашиваю, в чем дело. - Понимаешь, только что твой контакт мигнул зелененьким, а потом снова стал красненьким! Я, осознав косячность проги, которая, видимо разрешения применяет после коннекта, начинаю выкручиваться: - Ну, Рома, спасибо огромное! Хрен знает что это, но я на всякий случай сменю пароль, вдруг сперли... Рома этот интересуется: - А ты не знаешь, отчего такое бывает? Я, естественно, говорю, что вообще не представляю, и спрашиваю, почему его это так интересует. Ответ убил: - Понимаешь, у меня так почти весь контакт-лист мигает!
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 02.06.2008, 15:16 | Сообщение # 212 |
| ххх: Вышла курочка-хохлатка, С нею жёлтые цыплятки. Ко-ко-ко, ко-ко-ко, Не ходите далеко! yyy: Блин!!! Хватит!!! Когда я говорила, что мечтаю о стихах, то имела в виду что-то романтичное!
|
|
| |
Love-mate | Дата: Поневольник, 02.06.2008, 15:19 | Сообщение # 213 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| Quote (rgaf) Понимаешь, у меня так почти весь контакт-лист мигает!
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
rgaf | Дата: Поневольник, 02.06.2008, 15:22 | Сообщение # 214 |
| Знаете ли Вы, что один хороший поворот приносит большую часть одеяла?! Не возжелай жену ближнего своего - подожди, пока он будет далеко в командировке. ВВС США досрочно покинули Узбекистан, ускорение им придавала летевшая следом ракета Тополь-М. Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты. Как пьет русский человек? Сначала он выпивает то, что хочет; затем то, что может; и, наконец, то, что осталось. Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб. Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается! Поймал Герасим золотую рыбку. Теперь у него есть женская грудь, Корова и лыжные палки. Картина "Маша и лошадь". Маша слева. Новости спорта: Участник соревнований по спортивной ходьбе Иванов вывихнул себе зад. Из кабака вываливаются два в дымину пьяных мужика. Один из них тут же падает в лужу. Другой говорит: "Да, Кузьмич, это был не Нескафе!" У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города! Ходит ёжик вокруг бочки и причитает: "Когда этот ебаный забор кончится?" Из письма Деду Морозу: "Здравствуй,Дедушка Мороз!Сделай так, чтобы меня не дразнили. Петя Какашкин.7 лет" В школе мы постоянно курили под лестницей. Школа была одноэтажная, поэтому стремянку носили с собой. Роман Абрамович, выстрелил солью в задницу Дженифер Лопес и с ехидной ухмылкой выписал чек. ... Тут геи интересуются - а когда будет День святого ВАЗЕЛИНА?... Голодный хомячок - словно нежравший лев. Только кушает меньше. Нобелевский комитет - это ритуальная секта, исповедующая культ материального поощрения наиболее глубоких заблуждений американских ученых. Сегодня за окном какая-то пичуга все 8 часов не смолкла ни на минуту. Это же надо, как трахаться припёрло. Купила новый препарат в аптеке для похудания. Открываю - там пусто и только инструкция по применению. 2 слова - "Не жрать"! Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго... " Вот попёрло, так попёрло" - подумала собака Баскервилей, увидев, что вслед за Герасимом по тропинке уныло спускается академик Павлов... В России говорить "спиздил" неполиткорректно, правильнее сказать "Бог послал". Вспомните хотя бы классика: "Вороне как-то Бог послал кусочек сыра". Совесть - это то, что грызёт, когда не спит. Самое точное и ёмкое описание Москвы с высоты птичьего полёта дал в минувший понедельник электрик Сидорчук, который накануне, в пятницу, запутался в проводах на верхнем ярусе телебашни.
|
|
| |
Love-mate | Дата: Поневольник, 02.06.2008, 15:24 | Сообщение # 215 |
| Quote (rgaf) Знаете ли Вы, что один хороший поворот приносит большую часть одеяла?! Угу,Грин и Дранк могут дать вам мастер-класс Мы с Серым все время мерзнем
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 02.06.2008, 15:43 | Сообщение # 216 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| ксюх,ты с собой мизерикордию в кровать берешь и никто тебе не помешает спать:)чуть что-в глаз воткнула и готов овощ
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Love-mate | Дата: Поневольник, 02.06.2008, 15:47 | Сообщение # 217 |
| zzzMPAKzzz, я сонная и всебя ткнуть могу,так что этот вариант не катит...
|
|
| |
Prostochel | Дата: Поневольник, 02.06.2008, 15:47 | Сообщение # 218 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Quote (Love-mate) Угу,Грин и Дранк могут дать вам мастер-класс Мы с Серым все время мерзнем мммм............ Нет слов ^^
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Love-mate | Дата: Поневольник, 02.06.2008, 15:50 | Сообщение # 219 |
| Prostochel, Ну да, читай между строк, я понимаю Не надо приколов.Все поняли что я имею ввиду.
|
|
| |
InVenToR | Дата: Поневольник, 02.06.2008, 20:12 | Сообщение # 220 |
Жопорукий мастер
| бгг=) без коментареев=) мне понравилось как дранка к грину подписали=))))))))))))
Хочу самку человека
|
|
| |
Love-mate | Дата: Поневольник, 02.06.2008, 20:38 | Сообщение # 221 |
| InVenToR, злые вы...
|
|
| |
InVenToR | Дата: Вздорник, 03.06.2008, 15:38 | Сообщение # 222 |
Жопорукий мастер
| а ты думала в сказку попала?=)
Хочу самку человека
|
|
| |
Love-mate | Дата: Вздорник, 03.06.2008, 16:36 | Сообщение # 223 |
| InVenToR, я женщина, я не обязана каждый раз думать!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Вздорник, 03.06.2008, 16:47 | Сообщение # 224 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| Love-mate, имея растяжку хорошую,иди в каратэ на месяцок.тебя научат не думать головой,а бить рефлекторно ногами:)
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Love-mate | Дата: Вздорник, 03.06.2008, 17:42 | Сообщение # 225 |
| zzzMPAKzzz, я лучше в наш питерский Алмаз на рукопашку пойду...Давно уже хочу...
|
|
| |
|
|