Поневольник, 23.12.2024, 10:46 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Игра. Предложение.
AsfaltSXДата: Чертверх, 21.05.2009, 12:57 | Сообщение # 1
Слон
Статус: Лолопед оффнулся
Предложение вызвано тем, что стало скучно играть. Нужен новый виток. Придя в спс ни чего нового не появилось. Я захожу на шок, сижу минут 20, если нету клан активности, сборов, кача, ганков, РБ, я выхожу и иду смотреть кино. Можно конечно найти себе занятие на одного. Но это скукота ещё та. Фармеров Оли меня вообще бесят. Как будто ни чего кроме этого у них нет в интересах.

Ребят мы вступили в новую жизнь, но взяли старые привчки ссобой. Играть в ЛА по принцыпу "Don't worry, be happy" это моветон. Хочу предложить одну вещь. Это сложно, может даже показаться глупостью, но я вижу в этом толк и интерес. Именно поэтому и хочу услышать ваше мнение, поговорить, поспорить, и придти к консенсусу.
Суть такова, после перехода на ХБ и Перевертыванием политической карты произошли многие изменения. Такие как Прикрытие Терексов на Дино исле, не рабочие чаши, закрытие ХБ острова, урезание дестро кача, нарушение внегласных порядков На 700 мобах и Пагане. Тиров вернули, конечно, но респ 1 раз в сутки не айс. Мест для кача ограницено.
Хочу напомнить вам, что политика топ кланов нацелена на получение выгоды внутри клана, удержание лидерства на ровне с другими кланами. Одним из вариантов получения такого лидерства было удержание спотов, спотов кача, спотов квестовых. Причём удержание спота не от клан варов, а от всех игроков. Игрок, который не может пройти квестовый спот шёл на сторону этого клана. Это политика была, когда-то и на шоке, и по сей день есть на любом оф сервере. В нашем случае держать спот 24 часа в сутки не реально и не посути не очень ушь и нужно.
Поэтому предлагаю удерживать спот на время кача, споты просты, Паган(качь), Чаши(квест), ИТ(квест). Это споты Хай левел кача и квестов. Следовательно мы отсавим возможность развиваться новечкам. Но усложним игру хаям.
Что нужно делать?!
Собирается 1 пати, под каждый спот свой состав.
Определяется Цель. Например Паган. - тупой качь. Пати: 2 биша 2 ее 1 сд 1 свм 2 дд 1 бафер. Святые качают, остальные подержание бафа и зачистка спота. Выносятся все персонажи находящиеся на споте. Безклановые будут уходить на время нашего кача, освобождая места, клановые будут приходить на бой. а это интресно. Пк моется прям там же. Адреналин бешеный, уважение страхом перед игроками.
Или Спот ИТ. Цель - квест на рецепт. 1 бишь 1 ее 1 овер 1 сд 1 свм 4 дд (к примеру). Точно также патруль по этажам зачистка спота.

Плюсы:
1) Это заставит одиночных игроков пойти в кланы.
2) Клановых ходить патями
3) варов быть в напряжении
4) нам тренеровка, PR, денежная выгода по квесту.

Минусы:
1) Это выглядит подло со строны одиночных игроков глядя на нас.

Давайте попробуем оценить ситуацию, поговорить о предложенном. И решить насколько вам это интересно. Мне очень интересно.
Поехали.... happy

Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто

Сообщение отредактировал AsfaltSX - Чертверх, 21.05.2009, 13:12

RenatДата: Чертверх, 21.05.2009, 21:05 | Сообщение # 2
Слон
здраствуй рома biggrin поповуду терора в местах массового кача варов хз вар ша зверь редкий а в случее сонения в свох сил юзает бсое так что ево ише найти надо. поповуду скушно хз я всегда нахожу чем занятся vinsent вот за последние 2 дня нашол способ качатся с пикой как в ил. фарм поганок заканчивается воем в хч про бх лолов которые фулкой обижают сапортов biggrin (особено мне ето нравится от фартов по повуду пис зон както они быстро про ето вспомнили :D). ну вобшемто ты парень активный в игру захди и попробуй организовать народ а не тупо сиди в кх )). а нашет оли ты не прав разок сходи за овера туда тебя потом отуда хрен выташиш biggrin

ZaCoNДата: Чертверх, 21.05.2009, 21:06 | Сообщение # 3
Старший слон
Рома тебе больше нефиг делать ? :)) ет конешно хорошое идея и Рад что ты токие темы создаеш но шас всем по барабану ) а в игре не скучно )) ты зайди в игру я тебе найду чем занятьса ))) пойдем качатса в 2 =))))

AsfaltSXДата: Поневольник, 25.05.2009, 11:48 | Сообщение # 4
Слон
Лирическое отступление, ответ на коменты Ренату и Аншыну писал в субботу ночью, писал долго, часа 4 точно. После чего меня постигла неудача. И все мои труды по неким причинам канули в лету.
Так что попытка номер два.
Ренат, суть предложения это качь, качь в одном из самых хороших на данный момент мест для кача. А не поиск варов, вары сами будут находить нас. То что ты гномом нашёл способ кача это не удивительно. Овер с пикой уже не катит. То что кричится в хиро чате, далеко не слова бога, а лишь способ воздействовать на врага прелюдно. Это было всегда и везде, и будет даже если ты будешь сидеть в КХ сутками, не выходя за город. Не думаю, что хиро чат как то должен влиять на наше сознание, и способ игры. Организовать на свою идею? Я не в силах заставлять людей. А желания я не вижу. Если бы оно было, я бы собирал.
А оли это война переточеных объектов. Не думаю что мне доставит удовольствие сливаться на оли против эпик сетов.

Акшын, я и предлагаю качь, зачистка спота лишь часть игры и кача. Ибо для фулки нужно много места, 16 первых комнат пагана вполне сойдёт.

Мы играем в игре, онлайн игре, где нечего бояться, это единственное место, где можно переходить черу дозволенного. Я лишь предложил. Но пока что не увидел не одного достойного ответа почему нет, или наоборот согласия. Толи всем всё равно, толи 95% клана не читали тему.

Сижу в углу тихо, нервно покуривая. Нет желания, нет действий.(с)О себе

Сообщение отредактировал AsfaltSX - Поневольник, 25.05.2009, 11:48

RenatДата: Поневольник, 25.05.2009, 20:58 | Сообщение # 5
Слон
ром а ты регнись разок другой попробуй можит понравится а по повуду переточеных хз на оли побеждает тот кому пропрет на криты темболее ты своим классом можиш востонавливать себе хп .

AsfaltSXДата: Чертверх, 04.06.2009, 14:37 | Сообщение # 6
Слон
я ходил на Оли. Я своим класом не могу убить ни кого, мне МП не хватает ^^

Добавлено (28.05.2009, 17:29)---------------------------------------------
biggrin залес на ваш старый сайт и прочитал там вот это. Теперь ясно почему мои предложения так неудачны, а я то думал happy

Водолей Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского производства) или представителя противоположного пола для вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пиздюлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно. Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие охуенные проекты, что все их дружно посылают нахуй. Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни. wink

Добавлено (04.06.2009, 14:37)
---------------------------------------------
wink врагу не сдаётся наш гордый варяг......
tongue
пока не скажите Роман иди в жопу. мы этого делать не будем я буду апать тему ^^

http://ruinsofourworld.clan.su/forum/20-403-1#22745 dry
happy

Сообщение отредактировал AsfaltSX - Чертверх, 28.05.2009, 17:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz