|
Игра. Предложение.
| |
AsfaltSX | Дата: Чертверх, 21.05.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
Слон
Статус: Лолопед оффнулся
| Предложение вызвано тем, что стало скучно играть. Нужен новый виток. Придя в спс ни чего нового не появилось. Я захожу на шок, сижу минут 20, если нету клан активности, сборов, кача, ганков, РБ, я выхожу и иду смотреть кино. Можно конечно найти себе занятие на одного. Но это скукота ещё та. Фармеров Оли меня вообще бесят. Как будто ни чего кроме этого у них нет в интересах. Ребят мы вступили в новую жизнь, но взяли старые привчки ссобой. Играть в ЛА по принцыпу "Don't worry, be happy" это моветон. Хочу предложить одну вещь. Это сложно, может даже показаться глупостью, но я вижу в этом толк и интерес. Именно поэтому и хочу услышать ваше мнение, поговорить, поспорить, и придти к консенсусу. Суть такова, после перехода на ХБ и Перевертыванием политической карты произошли многие изменения. Такие как Прикрытие Терексов на Дино исле, не рабочие чаши, закрытие ХБ острова, урезание дестро кача, нарушение внегласных порядков На 700 мобах и Пагане. Тиров вернули, конечно, но респ 1 раз в сутки не айс. Мест для кача ограницено. Хочу напомнить вам, что политика топ кланов нацелена на получение выгоды внутри клана, удержание лидерства на ровне с другими кланами. Одним из вариантов получения такого лидерства было удержание спотов, спотов кача, спотов квестовых. Причём удержание спота не от клан варов, а от всех игроков. Игрок, который не может пройти квестовый спот шёл на сторону этого клана. Это политика была, когда-то и на шоке, и по сей день есть на любом оф сервере. В нашем случае держать спот 24 часа в сутки не реально и не посути не очень ушь и нужно. Поэтому предлагаю удерживать спот на время кача, споты просты, Паган(качь), Чаши(квест), ИТ(квест). Это споты Хай левел кача и квестов. Следовательно мы отсавим возможность развиваться новечкам. Но усложним игру хаям. Что нужно делать?! Собирается 1 пати, под каждый спот свой состав. Определяется Цель. Например Паган. - тупой качь. Пати: 2 биша 2 ее 1 сд 1 свм 2 дд 1 бафер. Святые качают, остальные подержание бафа и зачистка спота. Выносятся все персонажи находящиеся на споте. Безклановые будут уходить на время нашего кача, освобождая места, клановые будут приходить на бой. а это интресно. Пк моется прям там же. Адреналин бешеный, уважение страхом перед игроками. Или Спот ИТ. Цель - квест на рецепт. 1 бишь 1 ее 1 овер 1 сд 1 свм 4 дд (к примеру). Точно также патруль по этажам зачистка спота. Плюсы: 1) Это заставит одиночных игроков пойти в кланы. 2) Клановых ходить патями 3) варов быть в напряжении 4) нам тренеровка, PR, денежная выгода по квесту. Минусы: 1) Это выглядит подло со строны одиночных игроков глядя на нас. Давайте попробуем оценить ситуацию, поговорить о предложенном. И решить насколько вам это интересно. Мне очень интересно. Поехали....
Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто
Сообщение отредактировал AsfaltSX - Чертверх, 21.05.2009, 13:12 |
|
| |
Renat | Дата: Чертверх, 21.05.2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
Слон
| здраствуй рома поповуду терора в местах массового кача варов хз вар ша зверь редкий а в случее сонения в свох сил юзает бсое так что ево ише найти надо. поповуду скушно хз я всегда нахожу чем занятся вот за последние 2 дня нашол способ качатся с пикой как в ил. фарм поганок заканчивается воем в хч про бх лолов которые фулкой обижают сапортов (особено мне ето нравится от фартов по повуду пис зон както они быстро про ето вспомнили :D). ну вобшемто ты парень активный в игру захди и попробуй организовать народ а не тупо сиди в кх )). а нашет оли ты не прав разок сходи за овера туда тебя потом отуда хрен выташиш
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Чертверх, 21.05.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
Старший слон
| Рома тебе больше нефиг делать ? :)) ет конешно хорошое идея и Рад что ты токие темы создаеш но шас всем по барабану ) а в игре не скучно )) ты зайди в игру я тебе найду чем занятьса ))) пойдем качатса в 2 =))))
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Поневольник, 25.05.2009, 11:48 | Сообщение # 4 |
Слон
| Лирическое отступление, ответ на коменты Ренату и Аншыну писал в субботу ночью, писал долго, часа 4 точно. После чего меня постигла неудача. И все мои труды по неким причинам канули в лету. Так что попытка номер два. Ренат, суть предложения это качь, качь в одном из самых хороших на данный момент мест для кача. А не поиск варов, вары сами будут находить нас. То что ты гномом нашёл способ кача это не удивительно. Овер с пикой уже не катит. То что кричится в хиро чате, далеко не слова бога, а лишь способ воздействовать на врага прелюдно. Это было всегда и везде, и будет даже если ты будешь сидеть в КХ сутками, не выходя за город. Не думаю, что хиро чат как то должен влиять на наше сознание, и способ игры. Организовать на свою идею? Я не в силах заставлять людей. А желания я не вижу. Если бы оно было, я бы собирал. А оли это война переточеных объектов. Не думаю что мне доставит удовольствие сливаться на оли против эпик сетов. Акшын, я и предлагаю качь, зачистка спота лишь часть игры и кача. Ибо для фулки нужно много места, 16 первых комнат пагана вполне сойдёт. Мы играем в игре, онлайн игре, где нечего бояться, это единственное место, где можно переходить черу дозволенного. Я лишь предложил. Но пока что не увидел не одного достойного ответа почему нет, или наоборот согласия. Толи всем всё равно, толи 95% клана не читали тему. Сижу в углу тихо, нервно покуривая. Нет желания, нет действий.(с)О себе
Сообщение отредактировал AsfaltSX - Поневольник, 25.05.2009, 11:48 |
|
| |
Renat | Дата: Поневольник, 25.05.2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
Слон
| ром а ты регнись разок другой попробуй можит понравится а по повуду переточеных хз на оли побеждает тот кому пропрет на криты темболее ты своим классом можиш востонавливать себе хп .
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Чертверх, 04.06.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
Слон
| я ходил на Оли. Я своим класом не могу убить ни кого, мне МП не хватает ^^ Добавлено (28.05.2009, 17:29)--------------------------------------------- залес на ваш старый сайт и прочитал там вот это. Теперь ясно почему мои предложения так неудачны, а я то думал Водолей Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского производства) или представителя противоположного пола для вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пиздюлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно. Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие охуенные проекты, что все их дружно посылают нахуй. Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни. Добавлено (04.06.2009, 14:37) --------------------------------------------- врагу не сдаётся наш гордый варяг...... пока не скажите Роман иди в жопу. мы этого делать не будем я буду апать тему ^^ http://ruinsofourworld.clan.su/forum/20-403-1#22745
Сообщение отредактировал AsfaltSX - Чертверх, 28.05.2009, 17:39 |
|
| |
|
|