Дипломатические аферы :)
|
|
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 21.01.2009, 18:09 | Сообщение # 31 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| Если уж говорить конкретно относительно тактики и стратегги касательно Рамов, то наверное стоит уточнить, что я еще ниразу не слышал, чтобы Рамы взяли хотябы один эпик боем, именно боем, где и идет в ход тактика и стратегия. А зафармить эпика, беря задротством, это уж извините не пример того, о чем идет речь
|
|
| |
ZaCoN | Дата: Череда, 21.01.2009, 20:55 | Сообщение # 32 |
Старший слон
| ну ребят я все ето почитал уж долго времени потеряв ..вы Все правы но довайте я вам правду скажу пля Кариез ППц унего везде твинки и ОН вот имеенно он стратег умом фармит епики !!! посадил везде твинков сумнеров короч вчера я был сним на закене как КЛ он норм пусть и в 7 или 8 компа гамает но умеит чел фармит епиков !! мы да мы пришли убили всех и пошли обратно по делам а он сидит думает решает как все зделать тихо незаметно и умом !!
|
|
| |
SV2001H | Дата: Череда, 21.01.2009, 22:10 | Сообщение # 33 |
Слон
| ZaCoN, твой моцк зохавал кариез? зы, а какая тактика? лолобиши свм, бд, ее с повом вот и весь залог успеха
|
|
| |
Малышь | Дата: Череда, 21.01.2009, 22:37 | Сообщение # 34 |
Старший нуб
| Прочитав все я понял,что алик долго не просушествует если что-то не измениться в ближайшее время.... У этого алика никакая организация,слаженности действий никаких,состав кланов соалийцев точно не известен,малый онлайн,большая нехватка сапортов,отсутсвие эпика(самой бижи) у большинства игроков.... Что делать??? Извечной вопрос..... Спор который идет здесь ниочем...... Вот мои мысли...... 1.Надо загнать всех в ведро.... Скайп ЛАЖА,повторяю в очередной раз.... Сервак есть его надо использовать.... Создаеться несколько больших комнат с разбивкой на малые... под каждый клан своя комната,малые комнаты под пати.....комнаты с кланами запоролить(игрок будет иметь доступ только к своему клану.... создаеться отдельная комната для КЛов... все ее слушают,вроде есть такая настройка надо поэксперементировать.... В TSe точно есть 2.ТОчная разбивка на пати(кто кем когда) с вариантами замены.... Чтобы хотябы в клане не было таких вопросов "Жека мне кем?","Илюх мне кем?" 3.Также узнать точный состав Рамов,БМов и остальных по именно с росписью сабов..... 4.С онлайном я х.з. что делать если честно... Надо искать людей забивать второй состав.... Твинков из второго состава перекинуть в твинк клан,чтобы мертвым грузом не висели..... 5.Закупить всем хотябы зака. Тем кому доверяете товариши КЛы.... 6.ТОчно продумать поведение на эпик босах - кто как распологаеться и что делает,как себя ведет,кто каких твинков тащит,кто сумонит и т.д. Нехватает кошек,прокачать и посадить по местам.... Заткнуть всех нах... чтобы ниодного слова небыло в алли чате во время сидений,кроме КЛов.... Выбрать людей с хорошим интеом,которые не лагают и сделать из них отдельные пати..... чтоб точно знать что хоть 1 пати но воюет основательно........ Все это реально сделать в ближайшие сроки.... Блин неужели опыт DI и всех остальных аликов которые были никого ничему не научил?????
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Череда, 21.01.2009, 23:22 | Сообщение # 35 |
Старший слон
| Когда были в ДИ вроде всех всё устраивало ..... мне кажется,алик может протянуть дольше,если КЛы и Замы кланов будут хорошо делать свою роботу и небудут винить скайп (шучю) раньше вроде и без скайпа норм было)) Кариез вроде норм чел,это хорошо что он знает когда будет какой РБ.Мы на себя берем варов ,т.к 2 норм пати луков собрать можем.... ну а по поводу бм я никуя не знаю) Если Джаки к нам примкнут будет отлично в 4 клана моно эпик фармить... Quote (Малышь) Закупить всем хотябы зака
|
|
| |
Garpyn | Дата: Череда, 21.01.2009, 23:32 | Сообщение # 36 |
Барыго. Гуманитарий.
| Мдя..про заков ты конечно загнул...
Жизнь в движении!
|
|
| |
Fokysnuk | Дата: Череда, 21.01.2009, 23:38 | Сообщение # 37 |
Слон
| Quote (zzzKruShzzz) А насчет тактики и стратегии. Я вчера ее 0, понимаешь 0!!! увидел на походе к Заку Вот только звездить не надо, ога? Кто мне там пати обещал? Кто-нить пати дал? Пс:, ток и успевал ресать алясоалийцев.....
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7132519989 - помогите деревцу)
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 22.01.2009, 00:30 | Сообщение # 38 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Причем тут место в пати и тактика? В пати взяли ЕЕ с основного клана, тебе как раз и норм было оффпати, можно было спокойно ресать и ману лить не флагаясь.
|
|
| |
Renat | Дата: Чертверх, 22.01.2009, 17:32 | Сообщение # 39 |
Слон
| малыш повторяю точи ц бижу на 16 и зак ненужен
|
|
| |
Малышь | Дата: Чертверх, 22.01.2009, 18:48 | Сообщение # 40 |
Старший нуб
| После моего сообшения никто путем ничего не сказал....... ППц народ вы пофлудить......... Надо что-то делать а вы все языками чешите..... За год игры любой может себе на зака сам накопить... Так что не надо тут бла бла..... Думайте товарисчи думайте.......
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Чертверх, 22.01.2009, 20:14 | Сообщение # 41 |
Старший слон
| Quote (Малышь) За год игры любой может себе на зака сам накопить... за год задротсва и безсонных ночей
|
|
| |
Hanur1k | Дата: Чертверх, 22.01.2009, 22:00 | Сообщение # 42 |
Граф Монте Кристо... Хде остров, сволочь?
| Quote (JIoBuXeTa) за год задротсва и безсонных ночей И если и накопит вложит их в более разумное дело.
|
|
| |
Renat | Дата: Чертверх, 22.01.2009, 22:10 | Сообщение # 43 |
Слон
| малыш твою тактику с вентрой гуд займись вентрой и покожи что ты человек дела а зак у меня есть
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 22.01.2009, 22:12 | Сообщение # 44 |
Барыго. Гуманитарий.
| Зак мы себе по малу обеспечим, но раз поднимаешь тему то отвечай...
Жизнь в движении!
|
|
| |
rgaf | Дата: Потница, 23.01.2009, 14:00 | Сообщение # 45 |
Добро. Только суказлое...
| До осад терпим, а там решаем по результатам и плодам. Если не изменится ничего, то в зюзю такое щастье. После осады в воскресение общий сбор на... острове аллигаторов:). Ну мож не там... Решим по ходу следствия.
|
|
| |