Условия набора в клан
|
|
MakpyLLlHuk | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 00:19 | Сообщение # 16 |
тх? оО
Статус: Лолопед оффнулся
| Линк исключение!!!
|
|
| |
Racun | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 00:20 | Сообщение # 17 |
Редкая сволочь. Редкая - это про онлайн.
| Причем тут линк?! Он давно в клане. Речь идет о наборе)
|
|
| |
NecroZop | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 00:25 | Сообщение # 18 |
Дух
| я сам не нобл и согласен с вами.... очень напряжно никуда не попадешь без котовода +1 темке
Русский Корейцу не Друг,ибо Русскому собака Друг,а Корейцу еда!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Невозможно всегда быть героем,но можно всегда оставаться человеком...
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 01:38 | Сообщение # 19 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| вы тут не плюсеги ставьте,а втвкайте.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
LinK | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 05:01 | Сообщение # 20 |
wtb ЦП... Много... И научите ими пользоваццо заодн
| ага ) Помочь не нублам нуна
Сообщение отредактировал LinK - Раскисенье, 09.03.2008, 05:36 |
|
| |
NecroZop | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 10:17 | Сообщение # 21 |
Дух
| говорите то вы хорошо,вот токо мне до нубла 14 ЛВЛов и 3,5 части квеста
Русский Корейцу не Друг,ибо Русскому собака Друг,а Корейцу еда!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Невозможно всегда быть героем,но можно всегда оставаться человеком...
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 10:42 | Сообщение # 22 |
| я ничего не говорю.я констатирую то,что теперь я категорически против набора неноблов
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 10:49 | Сообщение # 23 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Ну мне тож нада 14 уровней и весь квест пройти, но эт дело наживное) Как сам постараешься, таков и результат будет. Кстати раз ты БД, то мог бы меня в игре найти и покачались бы вместе. Ник мой Andrew78, будешь в игре, отписывай, устроим поверлевелинг
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 10:58 | Сообщение # 24 |
| они нашли друг друга
|
|
| |
NecroZop | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 13:08 | Сообщение # 25 |
Дух
| ок буду играть напишу слушайте перенесите меня уже из рекрутов какой я нах рекурут)
|
|
| |
Grinny | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 13:33 | Сообщение # 26 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Quote (NecroZop) говорите то вы хорошо,вот токо мне до нубла 14 ЛВЛов и 3,5 части квеста Тебя при наборе предупредили. Ты сам сказал, что тебе только на болоте и РБ помощь нужна.
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Nurochek | Дата: Раскисенье, 09.03.2008, 13:51 | Сообщение # 27 |
Пол не известен
| Grinny, ну болото и есть одна из первых частей, только там и на рб помощь и нужна, остальное я бишем даже смогла сама пройти
НезайчеГ
|
|
| |
Nurochek | Дата: Поневольник, 10.03.2008, 12:17 | Сообщение # 28 |
Пол не известен
| Отныне обязательные условия набора - нобл и минимум А-грейдный шмот, ну и чтобы сабы были полезные для клана... Никаких ограничений по возрасту не будет, это глупо. Испытательный срок все покажет: если человек адекватен и пряморук - остается, если нет - оревуар.
НезайчеГ
|
|
| |
Inqvizitor | Дата: Поневольник, 10.03.2008, 13:18 | Сообщение # 29 |
Внимание! Розыск!
| Минимальные требования к новобранцам: 1. По крайней мере один знакомый в нашем клане, который может дать рекомендацию. 2. Опыт игры не менее полугода. 3. Онлайн в среднем не менее 2 часов в день. 4. Основной класс 76+ с третьей профой, ноблесс. 5. Бижа, сэт и оружие не ниже А грейда или точеные С/Б эквиваленты. 6. По крайней мере 1 сапорт в качестве суба. Также не должно быть плохой истории игрока (типа кидалова, читерства, частой смены кланов и т. д.)
Fernando Torres
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 10.03.2008, 13:34 | Сообщение # 30 |
| первый пункт не подходит.
|
|
| |