Вздорник, 24.12.2024, 04:45 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Клан Вары
ChezaraДата: Вздорник, 09.12.2008, 09:18 | Сообщение # 136
Старший слон
Статус: Лолопед оффнулся
Quote (x0mfg)
наша цель

вот читаю и офигеваю biggrin вот у Дэна понятна какая цель, а у клана цель какая? biggrin

Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...

NurochekДата: Вздорник, 09.12.2008, 11:02 | Сообщение # 137
Пол не известен
Chezara, у наших нагибаторов цель главная - побольше фрагов набить, они обматерить и передушить друг друга за каждый фраг готовы cool нам, саппортам, этого не понять happy

НезайчеГ

GarpynДата: Вздорник, 09.12.2008, 14:30 | Сообщение # 138
Барыго. Гуманитарий.
фух..ну вы поняли если че...

Жизнь в движении!

MakpyLLlHukДата: Вздорник, 09.12.2008, 23:50 | Сообщение # 139
тх? оО
А вот так мы ходим на варов........

nono nono nono nono nono nono nono nono

Прикрепления: 5599170.jpg (19.8 Kb)

ErelasДата: Череда, 10.12.2008, 00:19 | Сообщение # 140
Адепт
лох biggrin

боди тубанди (с) zacon >:D

d1sbalanceДата: Череда, 10.12.2008, 00:36 | Сообщение # 141
Слон
заччооооооооот! biggrin

zzzKruShzzzДата: Череда, 10.12.2008, 09:31 | Сообщение # 142
Рисовальщик по тарелочкам.
Мочи своих, чтобы другие в ужасе делали бсое и пр cool biggrin Зачетно!

rgafДата: Череда, 10.12.2008, 09:59 | Сообщение # 143
Добро. Только суказлое...
Мля... Вчера нам с Ириной не особенно зачетно было...

Итак - разбор полетов.
Бежим, значит, на рб (голконда на 11 ТОИ).. ну под бафами и все понты... Тут инфа, что там вары. Прийдецо повоевать мол... Поднимаемся на 11... Наши трунагибаторы, почуяв фраги, срываются на форсаже... и улетают в глубинку этажа куда то... Я поднимаюсь и что вижу? Стоят рядом с подъемом 2 вара... Биш и маг (ник некромонсер. хз кто по профе)... Ну биша трансанул.. поорал в пати, чтоб по ассисту убили... ноль аффекта.. собсна и рядом то уже никаво... Ну лана, думаю, че мне тут ловить.. Полетел к нашим в толпу... Что в итоге: наши орлы залетели в комнатку... Дверь закрылась за ними. Остались мы: биш, свс, ее.. я хз овера не заметил. мож тоже был.. ну и толпа варов...

Тут нас догоняют те двое.. биш и маг. Биш спокойно юзает аллирес... Ну биш явно не тру, т.к. мп нам не сжигал. Я его ещё трансанул. Пока этот тру маг стоял и тупо на меня зырил - скока мог пожег манку этому бишу.. потом маг обратил на меня внимание.. Ну я от него вокруг колонны понарезал круги... поканцелили нам чета там... мне в итоге корону накинули... пока нарезал круги от варов - наагрил мобов... Вроде корона спала - пошел реснул биша... и стоял под кучей варов/мобов хилил тупо биша и себя... ниначе другое не оставалось времени... Ну и в итоге, когда уж совсем херовато стало ПР заюзал.

То с моей точки зрения. Жек. отпиши че видел ты:). Ну и нада как то выпрямлять нам моск. И шило из прелестных задниц наших трумегопопорвателей как то изъять. Я понимаю - жажда фрагов и всё такое, но... Думайте не только о себе, а о всей патьке в целом. И... Огранизация должна быть.

Про ТП по счету - отдельная тема.

ChezaraДата: Череда, 10.12.2008, 10:14 | Сообщение # 144
Старший слон
СД тоже осталась smile

zzzKruShzzzДата: Череда, 10.12.2008, 10:16 | Сообщение # 145
Рисовальщик по тарелочкам.
Ну собствено картина та же была, нагебаторы учесали вперед, когда поднимался, увидел у Голконды Некроса и еще кого-то из варов, но окрикивать и возвращать назад наших попорвателей было уже поздно, иначе бы вся та толпень СпС ударила бы в спину. Подбежали ко входу ко второму рб, начался замес, вродебы всех положили без потерь, нагебаторы поперлись в комнату за кем-то, в этот момент варовский Биш делает аллирес и двери за нашими нагебаторами захлопываются. Снаружи остаются одни саппорты, а у варов поднимаются после реса 2-3 мага и начинают месить меня и Юлю, стояли до последнего, но на 300 хп я лично улетел оттуда, так как дарить такой тупой фраг варам это уже слишком. Ну а остального я не видел, что там было, в голове был один мат dry Если бы снаружи остался хотябы один ДД, все бы было куда лучше.

ChezaraДата: Череда, 10.12.2008, 10:18 | Сообщение # 146
Старший слон
Кады научимся держаться около ПЛа? smile

rgafДата: Череда, 10.12.2008, 10:24 | Сообщение # 147
ФРАГИ важнее всего...

rgafДата: Череда, 10.12.2008, 10:28 | Сообщение # 148
Потери кстати были... С нашей стороны - биш. По ту сторону двери - мокрый, дисбланс.

rgafДата: Череда, 10.12.2008, 10:29 | Сообщение # 149
А.. ну и Фрэшка ещё скукожилась... Она помоему одна там осталась трупиком после патиретурна...

GarpynДата: Череда, 10.12.2008, 10:38 | Сообщение # 150
Барыго. Гуманитарий.
Это не ново, эт у нас постоянно, проблема держаться рядом это вечная проблема, только и успеваешь орать "рядом, рядом", в толпе сила...всякий мнит себя "тру". С вами ваще чудно Кл и зам в патьке и не смогли скомандывать???? dry Капс и мат + обесчение кузьковой матери на спринтеров может кого и отрезвит...или устраивайте забеги попересеченной местности, чтоб учиться держать дистанцию happy Но эт все лирика, все дело в командывании, в патьке должен быть командир и зам(на случай вылета, лага и т.п.) которого ВСЕ слушаются безприкасловно, а главное в темпе!

Жизнь в движении!

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz