Клан Вары
|
|
AsfaltSX | Дата: Вздорник, 17.03.2009, 19:42 | Сообщение # 271 |
Слон
Статус: Лолопед оффнулся
|
Если постоянно всё откладывать на потом, то потом у тебя будет всё! ©Перто
|
|
| |
StinkyPinky | Дата: Своббота, 21.03.2009, 15:40 | Сообщение # 272 |
Старший дух
| севодня когда я был твинком состоящем в али нашем, и спокойно мыл на нём пк а ит! ком не подошол kazak268 (клан форзе) начал об меня флагаться со следующими словами "свали от сюда" я у него спросил слить ли его?) он продолжил меня бить и мне пришлось зделать по нему пару нюков, естественно он упал! Дальше он пришол магом и начал пыкашить со своим другом меня и моих твинков! В али чат от форзе я услышал только обвинения в свой адрес. Они оправдывали его действия такими словами " тебе сказали свалить занчит свали и в большой семье "лицом" не щёлкай! Нормиально а? на скринах видно что было это всё на 1 этаже тои. там даже вары не всегда флагаться лезут, но kazak268 и его друго мабов там нехватило и они решили меня посливать! я откровенно после всего этого в али чат корректно сказал что форзе впринципе после этого делать в али нечего, на что они продолжили защищать своего сколана и обосновывать что они все тру! Хочу услышать ваши предложения по разрешению создавшейся ситуации! я виже следующие выходы 1 нашь клан ничего не предпринемает и я сам ловлю на всех али сходках этого казака и пыкашу( скорее они меня убьют но эт не страшно)))) 2 нашь клан выдвигает ультиматум за такие их неадекватные действия с требованием исключения kazak268 из клана форзе (скажу прямо в одном али с таким неадекватом я нехочу быть) 3 определяемся конкретней нужен ли нам в али такое зборище как форзе. Я двумя руками за любой другой клан только не с ними! у них одно мне понравилось что за своего даже не правого соклана они как один начали заступаться даже толком не пытаясь разобраться в чём дело!Хотелось бы увидеть со стороны своего клана такуюже поддержку и понимание ситуации!
Сообщение отредактировал StinkyPinky - Своббота, 21.03.2009, 16:04 |
|
| |
Inqvizitor | Дата: Своббота, 21.03.2009, 18:36 | Сообщение # 273 |
Внимание! Розыск!
| мне вообще пофиг на фрозе что они есть что их нет. я с ними не общаюсь
Fernando Torres
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Своббота, 21.03.2009, 18:41 | Сообщение # 274 |
Старший слон
| КИК их с али ! от них никакой пользы...
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Своббота, 21.03.2009, 19:18 | Сообщение # 275 |
Слон
| давно пора найти им замену
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Своббота, 21.03.2009, 19:21 | Сообщение # 276 |
тх? оО
| А вот очередной НЕАДЕКВАТ из БМ. Смотрим и умиляемся!!!!
|
|
| |
Squall | Дата: Своббота, 21.03.2009, 19:24 | Сообщение # 277 |
Старший нуб
| ДА муха бззз, вчера отжыгал ))
как не крути а попа с зади
|
|
| |
Garpyn | Дата: Раскисенье, 22.03.2009, 12:57 | Сообщение # 278 |
Барыго. Гуманитарий.
| Полюбасу Форзам такого отношения спускать нельзя... Какие конкретные действия принимать пусть руководство решает, чтоб головняков не было...
Жизнь в движении!
|
|
| |
StinkyPinky | Дата: Раскисенье, 22.03.2009, 14:12 | Сообщение # 279 |
Старший дух
| Тут какбэ ещё тема такая что я пообещал этого типочка сливать, а я по жизни привык свои обещания выплнять я вот незнаю как этот казачок будет кудато с али ходить если я его при встрече ложить буду Добавлено (22.03.2009, 14:12) --------------------------------------------- И если вернуться к тебе о усилении али, лучшего момента нет ибо у нас 2 замка. И повод форзе слить есть
Сообщение отредактировал StinkyPinky - Раскисенье, 22.03.2009, 14:13 |
|
| |
ZaCoN | Дата: Раскисенье, 22.03.2009, 16:24 | Сообщение # 280 |
Старший слон
| ночью в 5 по мск ой теость к утру КЛ БМ-ов тебя искал хз почему но сказал что ты много Говориш )) он был пян хз про что он короч )) думаю мб изза етой стычки с форзе )) но как клан форзе не достоен чес слово .. они кроме пвп варот не где не были до нас (((
|
|
| |
JIoBuXeTa | Дата: Раскисенье, 22.03.2009, 16:28 | Сообщение # 281 |
Старший слон
| Муха ололол неадекват,он мне напоминает oOPPOo,когда я был в Игнорах.Кстати его выгнали... Муха не 1 раз кипишь подымает,на осаде видел кричл тоже,что его ктото не подождал.ну пусть с ним разбираются правительство в БМ)
|
|
| |
Squall | Дата: Раскисенье, 22.03.2009, 21:17 | Сообщение # 282 |
Старший нуб
| Таких игнорировать надо и не паритса ..альянс у нвс всё равно безтолковый и безполезный явный пример закен в ночь с суботы на воскресенья кто был тот знает
|
|
| |
AsfaltSX | Дата: Поневольник, 23.03.2009, 15:16 | Сообщение # 283 |
Слон
| Squall, согласен, али хромает жестоко. Нужно этот вопрос решать. p/s/ Клан только сохраните - умаляю ^^
|
|
| |
Squall | Дата: Поневольник, 23.03.2009, 19:31 | Сообщение # 284 |
Старший нуб
| Quote (AsfaltSX) p/s/ Клан только сохраните - умаляю ^^ Ща ХБ поставят в клане ток КЛ останетса
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 26.03.2009, 13:29 | Сообщение # 285 |
Барыго. Гуманитарий.
| Я всегда подозревал, что котики не так просты...
Жизнь в движении!
|
|
| |