Будущее?
|
|
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 17.09.2008, 10:05 | Сообщение # 16 |
Рисовальщик по тарелочкам.
Статус: Лолопед оффнулся
| Идея не только песдатая, но и просто необходимая. Это будут жестко сформированные пати, участвующие на Осадах/Эпеках. На простых ганках по варам уже допускаются любые варианты, но на Осады и Эпики такие патьки просто необходимы. И еще мы забыли про Дестров, а это очень весомый аргумент в масс замесах на эпиках (осады отпадают по понятным причинам). Нужно составить универсальную арчер/дестро пачку, в любой момент готовую перекинуться с луков на дестров и обратно. Составчик я вижу таким: 1. Ониксия, КолиаДун (ДУмкраер) 2. Мрак, омфг (СвС) 3. КАрдинал, Ерелас (Биш) 4. Чезара, Жучка, Пандориа (СД) 5. Чахл, Макрушник (котовод) 6. Ргаф (лук, титан) 7. Габриэль (лук) / Квинси (титан) 8. Гринни (лук) / Ферен (Титан) 9. Ерелас (лук) / Инвентор (лук, Титан) Вот это жесткая арчер/дестро пати. Стоит еще учесть что Наташа тоже имеет саб хавка, Рвота лук (только одеться надо). Т.е. при нормальном онлайне на масс сборе патька набирается 100%
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 17.09.2008, 10:14 | Сообщение # 17 |
| Ну и составчик патьки ММов (с учетом того, что в Алли уже будут ОВеры на баф): 1. Чезара, Жучка, Пандориа (СД) 2. Фрешка (СвМ) 3. Кардинал, Нюрочек (Биш) 4. ДаркМагЦВ, омфг (ЕЕ) 5. Краш (ММ, Овер) 6. Просточел (ММ) 7. Свитоша (ММ) 8. Инквизитор (ММ, ПП если Овер Аллийный) 9. ДевидБоуи (ММ) Собсно если нам на Осады и эпики постоянно собирать такие две пачки, будем разруливать все и вся
|
|
| |
Nurochek | Дата: Череда, 17.09.2008, 10:25 | Сообщение # 18 |
Пол не известен
| Quote (zzzKruShzzz) 2. Мрак, омгф (СвС) титанам бы хорошо сонг на откат фр... так что свма нада Quote (zzzKruShzzz) Нюрочек (Биш) я ващет еще и ММ и лук и свм... Так что меня в любую патю мона тока лук отпадает из-за шмотья пока
НезайчеГ
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 17.09.2008, 10:29 | Сообщение # 19 |
| Я написал профу с учетом текущего положения дел у тебя с одежкой. Поправишь онлайн, оденем на ММа, там и ММом побегаешь. СвМ как вариант, тоже можна. Просто Биш более неприхотливая к одежде профа
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 17.09.2008, 10:35 | Сообщение # 20 |
| Кстати, если обратили внимание, Титанов при макс онлайне можно вообще в третью пачку собрать, саппортов хватает практически всех
|
|
| |
Nurochek | Дата: Череда, 17.09.2008, 10:37 | Сообщение # 21 |
Пол не известен
| Quote (zzzKruShzzz) Просто Биш более неприхотливая к одежде профа много ты понимаешь) кто неприхотливый, так это свм и баферы. А так, что бишу норм роба нужна, что мму... Разве что пушка особой роли не играет для биша. З.Ы. и говорю же, не надо мне никого одевать... я сама как-нибудь соображу со временем...
НезайчеГ
Сообщение отредактировал Nurochek - Череда, 17.09.2008, 10:39 |
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 17.09.2008, 10:41 | Сообщение # 22 |
| ойойой Хошь сказать, чтобы норм хилить БИшу Ава уже не пойдет, ДК нада? А какже СвМу то без норм хеви сета с приличным Пдефом агрить противников? Шмалять с лука между редансами? Да и учитывая высокий Мдеф светлых эльфов с норм бижей можно и магов танковать
|
|
| |
Nurochek | Дата: Череда, 17.09.2008, 10:53 | Сообщение # 23 |
Пол не известен
| Quote (zzzKruShzzz) Хошь сказать, чтобы норм хилить БИшу Ава уже не пойдет, ДК нада? ну на замесах биш скорее будет полезен для простого и масс ресов и мп у врага выкачивать, а для этого нужен каст норм. А лечить хилиньких магов и луков, которым криты по 3-5к сажают подряд, как-то не особо и выходит, да еще и с фиговым кастом... И норм одетый лук биша в аве с 2х ударов положит... Quote (zzzKruShzzz) А какже СвМу то без норм хеви сета с приличным Пдефом агрить противников? пока комп не поменяю, вы лучшее чего от меня дождетесь, так это сонги раз в 2 минуты Quote (zzzKruShzzz) Шмалять с лука между редансами? ниче путного: атака выходит медленной, слабой, да еще и мп сжигет ппц быстро...
НезайчеГ
|
|
| |
Prostochel | Дата: Череда, 17.09.2008, 10:59 | Сообщение # 24 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Quote (Nurochek) И норм одетый лук биша в аве с 2х ударов положит... c одного
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
KAPDUHAL | Дата: Череда, 17.09.2008, 11:11 | Сообщение # 25 |
Эээ... Кто это такой? Биш?! У нас есть биш!?!? Ё!!
| Prostochel, нормального биша с 2-х
Доктор сказал,что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику.Жалкий,наивный раб!
|
|
| |
Grinny | Дата: Череда, 17.09.2008, 11:15 | Сообщение # 26 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Quote (Nurochek) ну на замесах биш скорее будет полезен для простого и масс ресов и мп у врага выкачивать Смысл лукарям мп жечь? да и магам ты выжечь не успеешь в арчер-пати, а в маг пати они раньше убьют, чем мана берн откатится...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Nurochek | Дата: Череда, 17.09.2008, 11:34 | Сообщение # 27 |
Пол не известен
| Quote (Grinny) Смысл лукарям мп жечь? без мп они ващет стрелять не могут... Quote (Grinny) а в маг пати они раньше убьют, чем мана берн откатится... под повом свмом и бд он практически сразу откатывается ну в пати лукарей да, только лечить и ресать разве что... Без маг бафа пакостить как-то не ахти..
НезайчеГ
|
|
| |
Grinny | Дата: Череда, 17.09.2008, 12:15 | Сообщение # 28 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Quote (Nurochek) без мп они ващет стрелять не могут... 1 бтм=5 выстрелов, хватает вполне.
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Nurochek | Дата: Череда, 17.09.2008, 12:27 | Сообщение # 29 |
Пол не известен
| Quote (Grinny) 1 бтм=5 выстрелов, хватает вполне. хотела бы я посмотреть, как ты бтмить на каком-нибудь замесе будешь... особенно когда тебя бьют... и потом ты даже 2 выстрела сделать не успеешь, как у тебя остатки мп выкачают...
НезайчеГ
|
|
| |
rgaf | Дата: Череда, 17.09.2008, 13:08 | Сообщение # 30 |
Добро. Только суказлое...
| Даешь онлайн 100%!!!! Даещь 4 пачки от Клана!!!
|
|
| |