Клановые заказы
|
|
Grinny | Дата: Череда, 10.09.2008, 10:32 | Сообщение # 136 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
Статус: Лолопед оффнулся
| ИМХО людям на испытательном сроке (3 недели имхо) не давать вообще ниче, пусть работают на Клан. а если норм работать на испытательном бут, то тада уже можно и им выдавать плюшки. А вот дележ на присутствующих... Давайте я ща тоже начну требовать выдать мне долю за те эпики и рб на которых я был? Ясчитаю, что все в казну, а там уже по заслугам одевать. Поскольку я лично никогда ничего от клана не требовал, и большинство стариков тоже, так почему мы теперь должны одевать задротов, которые только ради этого пришли в клан? Без обид, просто много ведь таких: получают свой кусок счастья и валят дальше...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Череда, 10.09.2008, 10:39 | Сообщение # 137 |
Маньячная стерва.
| Chezara кто завидует?? Юльк список давай... бум с ними работать... Добавлено (10.09.2008, 10:39) --------------------------------------------- Grinny +1... ятож так думаю... пусть все в клан.. а там по мнению КЛ будет распределение... кто старается везде тусит..подрывается на все что то ка мона, тип тока позави... но шмот не позволяет или еще чонить ... то мона ему чонить и выдать для более результативного посещения мероприятий!! т.к. вроде клан это не отдельные играющие группы людей, чтобы кто был в то в ремя тем и делить.. а единое целое.. и каждый в свое или в данное время вносит вклад!! P.S. не фига писать не умею)))На словах яб щас разложил по полкам все )))
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
Grinny | Дата: Череда, 10.09.2008, 10:39 | Сообщение # 138 |
| Garpyn, +1 Монархия и тоталитарный сторй рулят!
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Череда, 10.09.2008, 10:41 | Сообщение # 139 |
Маньячная стерва.
| Garpyn... када успел начиркать ))) Работай
|
|
| |
Chezara | Дата: Череда, 10.09.2008, 10:41 | Сообщение # 140 |
Старший слон
| Ну списка то по сути нету Каждый я думаю сам для себя поймет Просто очень не хочется что б опять по сути приятные вещи в виде одевания превращались во всеобщую ругать и обиды...
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Череда, 10.09.2008, 10:44 | Сообщение # 141 |
Маньячная стерва.
| Chezara да лан.. ругать буит при том случае если шмот человеку принципиален.. тип ему ДК дали на +3 и мне нулевый.. тут уже мон кипеш поднять....а каму пофик на шмот... тому чо ругаться то, играй себе и играй )))
|
|
| |
Chezara | Дата: Череда, 10.09.2008, 10:48 | Сообщение # 142 |
Старший слон
| Дык и я том же А то разговоров из-за пикселей как из- за брульянтов с диадемами
|
|
| |
zxASTAROTxz | Дата: Потница, 12.09.2008, 15:17 | Сообщение # 143 |
Старший нуб
| Я конечно человек новый , но думаю моё мнение будет не лишним. Есть такая цитата от каждого по возможностям каждому по потребностям. Я считаю нужно верхушке клана тем кто определяет его политику тоесть клу зама решать что кому дать а те кому досталось должны быть довольны тем что дали (учитывая объективность конечно)...а то знаете как бывает новички задротствуют о себе не говорю у мя жисть каша.Когда могу задротствую когда не могу стараюсь быть хоть два часа каждый день...ибо кушать тоже что то нужно.Так вот новички задротствуют а старики по аренам гоняют фанятся торгуют.В тоже время конечно есть и новички что приходят одеться, поэтому монархия и только она пусть решает кл с замами кому что и за что.. Добавлено (12.09.2008, 15:17) --------------------------------------------- Забыл добавить) А вобще патриотизм должен быть на тех же осадах...а то знаю таких людей которые слитые проценты в адены переводят........ ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА!!!!!УРА
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 12.09.2008, 15:33 | Сообщение # 144 |
| zxASTAROTxz, Краткость все еще сестра... Ты Толстому не родственник часом?
|
|
| |
zxASTAROTxz | Дата: Потница, 12.09.2008, 15:36 | Сообщение # 145 |
Старший нуб
| Да нет просто думаю обширно)))В двух словах выразить не могу потому что подчёркиваю свою точку зрения чем нибудь. Такой уж я
|
|
| |
Chezara | Дата: Потница, 12.09.2008, 15:39 | Сообщение # 146 |
Старший слон
| Quote (zxASTAROTxz) Да нет просто думаю обширно))) Во, наш человек
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Потница, 12.09.2008, 17:05 | Сообщение # 147 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| В общем подведем итог. Решение выносит КЛ или Замы. Все обсуждения оставляем при себе. Завидовать пикселям действительно немного нездорОво
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Потница, 12.09.2008, 17:07 | Сообщение # 148 |
тх? оО
| Quote Завидовать пикселям действительно немного нездорОво +АДЫН!
|
|
| |
david_b | Дата: Потница, 12.09.2008, 19:17 | Сообщение # 149 |
Старший слон
| мы не пикселам завидуем, а пдефу и критам аццким, и ваще тем, кто цуко выносит круче а решения пусть принимают те, кто готов понести ответственность. да?
я нассал в орене
|
|
| |
MakpyLLlHuk | Дата: Своббота, 13.09.2008, 12:05 | Сообщение # 150 |
тх? оО
| Необычайным образом обзавелся СОМом)))))) теперь нужно каким-то раком раздобыть СА12 синий))))) АА почти все собрал)))))) И еще кое что нужно))))) Меняю 34 куска ТТ подвески на ваши 34 куска ТТ серьги!!!
Сообщение отредактировал MakpyLLlHuk - Своббота, 13.09.2008, 18:55 |
|
| |