|
Бар"Для всех своих"
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 16:23 | Сообщение # 661 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
Статус: Лолопед оффнулся
| Love-mate, я вам "мелкого" никогда не прощу
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Prostochel | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 16:36 | Сообщение # 662 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Garpyn, А потовоему интеллектуальная беседа между кем должна быть? Между дворником и слесарем? Уж лучше программист и искуствовед И ваще Программисты Рулят
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Love-mate | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 16:44 | Сообщение # 663 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| Garpyn, отстань! Я готовилась к реставрации памятников живописи, так что мне нужна интеллектуальная разгрузка. Программисту, впрочем, тоже. А от каратиста отстань - он спортсмен - будет много думать станет плохо драться.
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 16:52 | Сообщение # 664 |
Барыго. Гуманитарий.
| Что значит, отстань??? Я и не приставал И ваще каждый имеет право на собственное мнение! мухахахахахахахахахахахахахаха))) З.Ы. по поводу рулящих программистов, да рулят, но недолго и так хреново, что лучшиб ваще "права" не получали=)
Жизнь в движении!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 17:01 | Сообщение # 665 |
| Quote (Love-mate) Garpyn, отстань! Я готовилась к реставрации памятников живописи, так что мне нужна интеллектуальная разгрузка. как будто ты когда то бываешь интеллектуально "загружена".бгг
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 17:06 | Сообщение # 666 |
Барыго. Гуманитарий.
| И ваще кстати, раз кто-то пингвин, так пусть не строит из себя искуствоведа, по какому полюсу собралась экскурсии водить???
Жизнь в движении!
|
|
| |
Love-mate | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 17:18 | Сообщение # 667 |
| zzzMPAKzzz, бываю, особенно когда "Женщину в белом" с английского перевожу или рецензию на Кунсткамеру печатаю. Garpyn, там тоже существуют предметы искусства. ПыСы дайте мне ведерко со льдом, я в нем посижу.
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 17:20 | Сообщение # 668 |
| Quote (Love-mate) zzzMPAKzzz, бываю, особенно когда "Женщину в белом" с английского перевожу или рецензию на Кунсткамеру печатаю. Garpyn, там тоже существуют предметы искусства. ПыСы дайте мне ведерко со льдом, я в нем посижу. а купить перевод не дано?
|
|
| |
Love-mate | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 17:24 | Сообщение # 669 |
| zzzMPAKzzz, зачем? Каждый переводчик несет свое восприятие текста, а мне нужен оригинал, а не слепок с него.
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 17:30 | Сообщение # 670 |
| Quote (Love-mate) zzzMPAKzzz, зачем? Каждый переводчик несет свое восприятие текста, а мне нужен оригинал, а не слепок с него. тогда читай оригинал.нах его переводить то?
|
|
| |
Love-mate | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 17:32 | Сообщение # 671 |
| zzzMPAKzzz, если бы я владела английским в совершенстве, то читала бы, а так - перевожу.
|
|
| |
Prostochel | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 17:34 | Сообщение # 672 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Garpyn, ты это на программистов не наезжай, а то нас тут многа
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Garpyn | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 17:35 | Сообщение # 673 |
Барыго. Гуманитарий.
| Так я вас всех одной левой! Важно не количество, а качество!
Жизнь в движении!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Чертверх, 03.04.2008, 18:47 | Сообщение # 674 |
| Love-mate, Бгг.а я так их читаю.и статьи английские.
|
|
| |
Love-mate | Дата: Поневольник, 07.04.2008, 15:14 | Сообщение # 675 |
| zzzMPAKzzz, ну и дурак. Добавлено (07.04.2008, 15:14) --------------------------------------------- Уррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Я не залетела!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|