Бар"Для всех своих"
|
|
Love-mate | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 16:34 | Сообщение # 541 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
Статус: Лолопед оффнулся
| Grinny, бедный мой, бедный...
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 16:34 | Сообщение # 542 |
Барыго. Гуманитарий.
| Грин, зря ты так, здаваться нельзя! Или ты дожимаешь противника или он тебя! Жека это хорошо, но ты зря самоустранился!
Жизнь в движении!
|
|
| |
Grinny | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 16:37 | Сообщение # 543 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Garpyn, Ну мне надоело какашками по лицу получать... Если люди так сильно хотят анархию, я не в праве им мешать. Субординацию и развитие клана послали накуй ради сиюминутной радости опустить меня в клан чате... Это о многом говорит.
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 16:38 | Сообщение # 544 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Grinny, не поддавайсо на провокацию
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 16:40 | Сообщение # 545 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| Quote (Garpyn) Тихо-тихо-тихо...поползли мы по окопам...Хватит товарищи тема исчерпана, Илюха сказал свое веское слово, если Грин ща представляет в полной мере Илюху и у него все полномочия, то обсуждать его уже ваще не корректно, как замаКЛа, моно было поерепенится, когда были непонятки, теперь баста,поиграли в демократию, наступили времена жесткой тирании! это должны были все понять,как только илюха не смог зайти в игру ввиду полетения компа.как дети малые.чес слово.все вам разжевать и в *опу затолкать надо да и посрать за вас тоже.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Grinny | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 16:42 | Сообщение # 546 |
| Prostochel, я уже год с лишним в этом Клане... Мне лично неприятно, что мнение Вайпера большинству важнее моего... Я больше не вижу смысла рвать попу ради этих людей. Из клана я не ушел только потому, что обещал идти за Ильей до упора...
|
|
| |
Felandil | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 16:43 | Сообщение # 547 |
Слон
| как я раньше хотел порядка на старом форуме, так и грин хотел порядка в клане...или что не так?
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 16:48 | Сообщение # 548 |
| кстати насчет вайпа.когда илья спрашивал принимать или нет его обратно в клане стояла странное состояние нестояния.а именно у нас тогда и СВС был и т.д. и т.п.другой вопрос кто и по какму решеию его принял?ежели такое дело,то не только КЛ должен решать.а если и КЛ,то сперва надо было поставить клан,а потом уже людей в отдельности.а если человек начинает раскалывать клан,то его не следует в нем держать З.Ы:последнее предложение не к вайпу или еще кому то,а ко всем вцелом.новичек,расскалывающий клан является мизерикордией для рыцаря.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Grinny | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 16:59 | Сообщение # 549 |
| Quote (zzzMPAKzzz) когда илья спрашивал принимать или нет его обратно в клане стояла странное состояние нестояния.а именно у нас тогда и СВС был и т.д. и т.п.другой вопрос кто и по какму решеию его принял? Решение было Илюхино... Мотивация: СВС играющий, почти СВМ... На замесах более-менее...
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 17:01 | Сообщение # 550 |
| Quote (Grinny) На замесах более-менее... бгг.ясно.теперь давайте такие вопросы решать вместе.
|
|
| |
Grinny | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 17:02 | Сообщение # 551 |
| zzzMPAKzzz, ну мы с ним енто обсудили... Я изначально был против и никогда это не скрывал... Он решил принять... Вайпер кстате божился 30 кол на КХ досдать... Ждем-с...
Сообщение отредактировал Grinny - Вздорник, 25.03.2008, 17:03 |
|
| |
Love-mate | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 17:07 | Сообщение # 552 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| Quote (zzzMPAKzzz) если человек начинает раскалывать клан,то его не следует в нем держать золотые слова.
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 17:10 | Сообщение # 553 |
Барыго. Гуманитарий.
| Но я так же не согласен, что на человека накидываться надо всем скопом, а прецеденты были на форуме...Вот это и не гуд, раз прокатывает с одним, прокатит и в следующий раз и все равно кто это делает и с какими целями балигими ли нет ли, кучей на одного тож не вариант. Ладно онлайну у меня нема, всех тонкостей знать не могу, так что больше не лезу...
Жизнь в движении!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 17:11 | Сообщение # 554 |
| Garpyn, если человек посягает на целостность клана,то что с ним поделаешь?кстати щас всем скопом накинулись на грина.
|
|
| |
Garpyn | Дата: Вздорник, 25.03.2008, 17:29 | Сообщение # 555 |
Барыго. Гуманитарий.
| Да пофиг я против самого факта накидывания в клане! Мне еще возвращаться!
Жизнь в движении!
|
|
| |