|
Бар"Для всех своих"
| |
CVITOWA | Дата: Потница, 12.09.2008, 13:22 | Сообщение # 1576 |
Маньячная стерва.
Статус: Лолопед оффнулся
| чот погодка на выходные говененькая буит.... в среднем +7 и дождик.... запасайтесь лодками и ластами...
УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!^_^
|
|
| |
Nurochek | Дата: Потница, 12.09.2008, 13:22 | Сообщение # 1577 |
Пол не известен
| Chezara, ога, вдруг он манией величия например заболел Тогда ваще кирдык погоде
НезайчеГ
|
|
| |
Chezara | Дата: Потница, 12.09.2008, 13:23 | Сообщение # 1578 |
Старший слон
| Дык уже проще водолазный костюм...
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Потница, 12.09.2008, 13:24 | Сообщение # 1579 |
Маньячная стерва.
| Nurochek если он манией.. которая величия заболел.. так мы его к доктору направим.. который его из этой мании за пару сеансов вертает в ....
|
|
| |
Nurochek | Дата: Потница, 12.09.2008, 13:25 | Сообщение # 1580 |
Пол не известен
| Quote (CVITOWA) к доктору направим.. Да, кардик у нас кого хошь от чего угодно излечит
НезайчеГ
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Потница, 12.09.2008, 13:28 | Сообщение # 1581 |
Маньячная стерва.
| Chezara водолазный щас не в моде.... щас сочетаютсяф красные труселя.. с салатовыми ластами... маска от противогаза желтого цвета в красный горох.... ну и так по мелочи))) Добавлено (12.09.2008, 13:28) --------------------------------------------- Garpyn повтори Prostochel-у, а то он поход ваще окалел уже.. точнее вылей нанего. он через кожу впитает))))
|
|
| |
Chezara | Дата: Потница, 12.09.2008, 13:34 | Сообщение # 1582 |
Старший слон
| Эдак вы дуба дадите, модники, в своих труселях подкладку что ле делайте меховую
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
|
|
| |
Grinny | Дата: Потница, 12.09.2008, 13:49 | Сообщение # 1583 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Chezara, та есть уже, спасиба...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 12.09.2008, 14:12 | Сообщение # 1584 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| CVITOWA, щас йа на тебя вылью блин, давай дуй за погодой, и чтоб тепло было!!!
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Garpyn | Дата: Потница, 12.09.2008, 14:12 | Сообщение # 1585 |
Барыго. Гуманитарий.
| Так! Слушай команду! План действий такой.... Напиваемся до серобуромалиновых чертей! И их же посылаем в нижнию канцелярию за огоньком...ну и там пусть закуски с выпивкой захватят что-ли чтоб два раза не гонять(хотя полюбому побегут)
Жизнь в движении!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 12.09.2008, 14:14 | Сообщение # 1586 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Garpyn, ониже там из нас закускуи сделают блин
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
CVITOWA | Дата: Потница, 12.09.2008, 14:15 | Сообщение # 1587 |
Маньячная стерва.
| Prostochel а мне тепло.. на мну выливать не нуно ))) Во как быстро согрелся то )))))
|
|
| |
Nurochek | Дата: Потница, 12.09.2008, 14:15 | Сообщение # 1588 |
Пол не известен
| Ога! И го все гулять по ночной Москве!!! Устроим зерг на поклонке или на воробьях против байкеров
НезайчеГ
|
|
| |
Love-mate | Дата: Раскисенье, 14.09.2008, 15:21 | Сообщение # 1589 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| Данный диалог является pеальной стеногpафией выпyскного экзамена в театpальном инститyте, когда двyм стyдентам было пpедложено экспpомтом сыгpать pоль больного и вpача-сексопатолога. Входит больной и садится пеpед доктоpом: - Доктоp, y меня пpоблемы с сексом. Все женщины пpи половом акте со мной кpичат. - Поздpавляю, голyбчик. Только какая же в этом пpоблема? Вот y меня давно yже не кpичат, и это меня, пpизнаться, сильно pасстpаивает. - Hо они кpичат всегда одинаково. - И как же они обычно кpичат? - “Помогите! Hасилyют!“ - Да, любопытный медицинский слyчай. - Доктоp, а я часом не болен? - Часом? Гм. Откpойте-ка pот... Нет, часа y вас нет. - Что же мне делать, доктоp? - А вы не пpобовали бpать их лаской? - Пpобовал. Hе кpичат, но и не дают. - Гм... Тогда попpобyйте, напpимеp, сделать пpи девyшке yмное лицо. - Да сколько pаз делал, но меня вообще yзнавать пеpестают. Умоляю, доктоp, помогите! Я же pyки на себя наложy. - Успокойтесь, голyбчик, начнем с элементаpного, вот, напpимеp, вы знаете, что y мyжчины самое главное? - Я догадываюсь... - И совсем не то, что вы дyмаете. У мyжчины самое главное - это голова, а точнее язык. - Вы хотите, чтобы я показывал им язык?! - Да-а, слyчай тяжелый. Скажите, голyбчик, чем женщина любит мyжчинy? - Hy, я догадываюсь... - Он догадывается... Ушами, голyбчик, yшами! - Я не понял, лизать yши им, что ли? - Да-а, слyчай тяжелый. Впpочем, а почемy бы и нет. Женщины вообще сyщества непpедсказyемые. Вот, помню, была одна y меня в молодости, так ей нpавилось снимать с меня носки и... впpочем, к делy это отношения не имеет. - Доктоp, а вдpyг я импотент? - Запомните, голyбчик, единственная импотенция, котоpая может yгpожать мyжчине - это когда некого. Раздевайтесь. - Зачем? - Бyдем лечить. - Ой, а я было подyмал, что вы... - Это плохо, голyбчик, что вы так подyмали, значит, y вас yже начались осложнения. - Осложнения! Доктоp, а жить я бyдy? - Бyдете, голyбчик, вопpос только с кем. Кстати, вы кypите? - Hет. - Hy хотя бы пьете? - Hи капли. - Плохо. - Почемy? - Что ж мне тепеpь посоветовать вам бpосить. Hy-с, голyбчик, дышите. - А я что делаю? - Тепеpь не дышите. - Ой, а вдpyг y меня сеpдце остановится! - Hичего стpашного, y меня большой опыт в искyсственном дыхании. Я его делал yже двадцать pаз, и только двое после этого остались живы - я и еще один санитаp. - Доктоp, а можно yмеpеть от воздyха? - Если много вздохнyть, можно и от воздyха. У психиатpа давно были? - Hикогда не был. - Это плохо. И в психиатpической больнице не лечились? - Hет, и в психиатpической я не лечился. - Значит, не лечились? - Hет, не лечился. - Последний pаз спpашиваю, лечились или нет? - Вы что, доктоp, надо мною издеваетесь? Я же и по моpде съездить могy. Последний pаз повтоpяю, что ни в какой психбольнице я не лечился! - Так оно и видно! Hеpвишки y вас ни к чеpтy. А все болезни, голyбчик, от неpвов и только несколько от удовольствий. Впpочем, похоже, последние вам не гpозят. - Как же тепеpь быть, доктоp? - А, может, вам того... пол поменять? - Так я его и так недавно поменял и обои новые поклеил. - Hет, я в натypальном смысле, с мyжского на женский. - Это как же так? - Очень пpосто, вам yдаляют все лишнее и добавляют необходимое. Как говоpится, хе-хе, pаз и в дамки. И главное, больше никаких пpоблем с женщинами. - А без этого никак нельзя? - Можно, конечно, попpобовать полечить вас электpошоком на электpическом стyле в комбинации с наложением pyк на больного и заpыванием в гpязь. Hо с вашим диагнозом никаких гаpантий... - А что ж это за диагноз такой? - Хpоническая мозговая недостаточность. В этом месте стyденты были пpеpваны пpедседателем экзаменационной комиссии, так как несколько пpеподавателей свалились под стол от смеха, и продолжать экзамен не было никакой возможности. Оба стyдента за этот экзамен полyчили оценкy “пять“.
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 14.09.2008, 17:00 | Сообщение # 1590 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| бугога
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
|
|