Поневольник, 23.12.2024, 13:48 Приветствую Вас АХТУНГ

Меню сайта
Наш опрос
Нужна ли фоновая музыка на сайте?
Всего ответов: 336
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Непонятное поведение сокланов...
MaLlbIIIДата: Раскисенье, 13.07.2008, 11:33 | Сообщение # 1
Старший дух
Статус: Лолопед оффнулся
Вчера попросил стриптизершу и донора помочь покачать варка на рифте. Они в этот момент собирались туда дестрами.... Получил отказ... Обьяснение какого нибудь понятного этому я не услышал.... Если прокачка дестров так важна, что варки нафиг не нужны, тогда я думаю что саб мне стоит резко поменять и тоже в однеху качать дестра или кого нибудь еще, а не сапорта, которого в однеху толком не покачаешь..... И вообще такое поведение не допустимо.... angry

zzzMPAKzzzДата: Раскисенье, 13.07.2008, 12:21 | Сообщение # 2
Культурист. Строен. Ерипенист.
как говорится много хочешь-мало получишь.ты чтобы просить кача у дестров,сперва дай им раскачаться.потом собери им пати нормальную и они тебя покачают.я сколько раз писал в КЧ-собираем мне пати и совем меня.я покачаю.не хочешь-на надо.как говорится-одним ртом меньше,другим больше достанется.а если лень собрать пати,чтобы тебя(или кого то еще) покачали,то такого я пошлю туда,откуда он не выберетсяеще и ПКшить буду.сам качался так и их я оч понимаю.

Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. ©
ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ
ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ

MaLlbIIIДата: Раскисенье, 13.07.2008, 12:23 | Сообщение # 3
Старший дух
Ты сути не понял....
Два дестра идут в рифт... Я прошу взять их с собой...
Они говорят нет...

zzzMPAKzzzДата: Раскисенье, 13.07.2008, 12:31 | Сообщение # 4
они если с саппортами были(своими) то я их опять же понимаю.качать и себя и пачку саппортов не айс

Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. ©

MaLlbIIIДата: Раскисенье, 13.07.2008, 12:33 | Сообщение # 5
Старший дух
Так давай все на всех забьем и будем качать только своих сапортов и нафиг кому топомогать.... Мне сама судь пофигизма к соклану бесит....

zzzMPAKzzzДата: Раскисенье, 13.07.2008, 12:35 | Сообщение # 6
ну если ты не понял о чем я,то и разговор окончен.ты не качал дестра с пачкой своих саппортов,которые на 74+ необходимы и не понимаешь.

DamianaДата: Раскисенье, 13.07.2008, 12:53 | Сообщение # 7
Гринпис. Занято.
Ну конечно это не хорошо...если соклан просится на кач и ему отказывают..это как то пахнет плохо....я думаю, что надо для начала своих звать (своих я про соклан говорю), это я про отказ стрипризерши и донатора! НО и ты Витя ОЧЕНЬ часто убегаешь с али, а про соклановцев в этот момент забываешь....ну наверное тебе в эти моменты мы тоже не очень то нужны. И кстати я вот тебе помагала качаться, а когда мне нужна была помощь....я ее не получила и закончилось все это твоим выходом из клана. Я все это к тому, что ты начни с себя, ну так для начала, а потом уж и других критикуй.

Сообщение отредактировал Damiana - Раскисенье, 13.07.2008, 13:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz