|
Осады
| |
Grinny | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 09:55 | Сообщение # 61 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
Статус: Лолопед оффнулся
| zzzMPAKzzz, ну там валор, оверов докуя, биш пистатый в пати, КХП, ЦП по 2 банки... А вот то, что перчик мне впендюрил када я на пандусе за воротами стоял, а он по ту сторону рва был вот это мне интересно... З.Ы. Имел я во все места такой интерлюд, когда от косяков времени на игру не остается...
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 12:02 | Сообщение # 62 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Валор как бы дает только Пдеф если не ошибаюсь, от магов он неособо защищает Heroic Valor - На небольшой промежуток времени значительно увеличивает P.Atk., P.Def., сопротивление заклинаниям типа Cancel, увеличивает скорость передвижения. Да и лукарь там был один в поле. Кстати то же самое у меня на балконе у тронке с БлудКоулом произошло. Я его раз 15 нюкнул а потом склеился от крита. А ему хоть бы хрен. И никаких Бишей и Оверов у него за спиной небыло. А насчет Гансов... У меня с Темой уже есть большие основания полагать, что все они юзают Радар на весь клан. Уже не в первый раз замечаем, как Гансы при осаде замка спокойно аттачат народ, который стоит за стеной и видеть они их просто немогут. Скорее всего стоит автотаргет по ближайшей цели, вот и все...
|
|
| |
Damiana | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 13:18 | Сообщение # 63 |
Гринпис. Занято.
| ну это все великие разговоры, но мне очень хочеться так сказать ближе к земле нам нужен был максимальный онлайн.....и какого хрена нас так и не появилось побольше? ну я вот просто думаю, что накладки они конечно бывают...но когда говорят заранее и говорят, что очень надо...то можно и напрячься...мда да все понятно...лето и все такое....но вот когда придет осень и зима...так и к зиме надо готовиться заранее, а такой похеризм проявлять....ну мне так кажеться!
|
|
| |
d1sbalance | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 13:27 | Сообщение # 64 |
Слон
| У меня не инет а сплошные траблы, то глючит, то деньги идут по 3 дня, то вообще отключается... Альтернативы никакой нет, вот и приходеться на таком "ЧУДЕ" играть. Загадывать не буду, но мб в скором времени всё будет гуд с онлайном и никаких траблов не будет...
|
|
| |
Damiana | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 13:35 | Сообщение # 65 |
Гринпис. Занято.
| d1sbalance, да я не про тебя совсем, твою то беду мы знаем и понимаем и очень надеемся и ждем кодга все устаканится. я про всех остальных...ну просто ппц со вторыми окнами еле наскребли 15 человек в онлайн....вот это безобразие уже полное!
|
|
| |
Grinny | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 13:50 | Сообщение # 66 |
| Ну не могу я на таком кривом серве на осады ходить... Когда вар маг бьет тебя на расстоянии 1500+, когда после смерти подвисаешь наглухо, когда из всего интера только 3 шортката и есть, когда геодату и без того не идеальную, обосрали так, что к ак идти ипанешься... Нервы у меня не выдерживают такого отношения к геймерам со стороны админов.
|
|
| |
Damiana | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 13:55 | Сообщение # 67 |
Гринпис. Занято.
| Grinny, ну вот значит выходит так что мы будем стараться поддерживать клан и будем умирать, а ты не можешь....нехорошо это Вова
|
|
| |
Grinny | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 13:58 | Сообщение # 68 |
| Damiana, Лен, игра должна доставлять удовольствие... а когда все пати стремится занять как можно большую площадь, и ты вынуждем лагая как черт знает что бегать и искать их постоянно, чтоб пов повесить - это не удовольствие и даже не вмеру тяжелый но нужный труд... Это бесцельная трата времени просто... ЕЕ без бафа когда в пати есть пп... И вот к этому всему плюс это лаги и недоработки серва...
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 14:20 | Сообщение # 69 |
| ну тада тебе прямая дорога в топ клан на каком-нибудь Франсе или Теоне, там тебя и бафнут вовремя и проблем небудет Эт я к тому, что остальные то как-то и бегают и бафают и нервы впорядке и играется вполне весело Идеала нет, даже офф, какой бы он ни был, тоже не идеальное место для фана, ибо там ты никто пока ты не нубл и не 80+
|
|
| |
Damiana | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 14:33 | Сообщение # 70 |
Гринпис. Занято.
| Grinny, да ладно тебе Вов, ну у баферов всегда и везде не легкая будет судьба, не серьезных сборищах...так было и будет, я вообще последнее время от ЕЕ с трудом получаю бафы когда они нужны.....даже плюнула и перестала просить...просто у бафунков такая задача найти и бафнуть и что теперь мне тоже все бросить и забить на все? да я согласна, что игра должна доставлять удовольствие, но сей час лагает вроде у всех....да и много чего появилось...что меня просто бесит жутко, типо пустого трепа когда мы на деле так сказать...ну меня это отвлекает как раз от того что б догнать и бафнуть ну вот как раз преодаление трудностей и приносит потом удовольствие, например, как вчера ночью в рифте...было очень трудно, много отвлекающего трепа в кл. чате, у нас народ лагал, потом повылетали...но мы дошли и сделали это! вот и получили огромное удовольствие, Котик не даст мне соврать...это был просто фурор!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 14:42 | Сообщение # 71 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Damiana, ну не всегда можно догнать и бафнуть, к примеру тот же пов, когда маг бежит вперед, а ты сам под повом+лаги, а маг бежит и кричит дайте мне пов, а ты его просто физически не можешь догнать
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 14:49 | Сообщение # 72 |
| Угу, биш вылетел, СвС лагал в соседней комнате, а мы в лука, дестра, бд окном, два танка, думка и кошечка вместо хилера, смогли не только забадать Казла, но и прокачать СА и выбить S кольцо Я уже неоднократно говорил, что Шок - это хорошая школа игры в ЛА2, как бы это смешно не звучало Он пораждает такие ситуации, в которых без быстрой реакции и головы на плечах, выпутаться практически нереально. Но ведь выпутываемся и получаем результаты А на всем готовом и рафинированном даже играть неинтересно Не получаешь удовольствия от проделанной работы и достигнутого, так сказать "без перчинки", которыми нас регулярно пичкает Шог
|
|
| |
Damiana | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 15:01 | Сообщение # 73 |
Гринпис. Занято.
| Prostochel, да да я знаю это сама гоняюсь за народом что б все были в поле бафа и знаю как нород иногда клинит и не помнит, что у них скорость бега быстрее чем у меня, а еще какая нибудь заботливая рука мне во время бега кинет поф..то я вообще впадаю в восторг от своей скаорости ну вот это просто судьба...и наши бойцы на сборищах все просто уклиниваються догнать и убить и вообще то я не про тебя говорила, давай уже возвращайся! хочу ЕЕ хочуууу возвращайся!!!!!!
|
|
| |
Prostochel | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 15:16 | Сообщение # 74 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| Quote (Damiana) хочу ЕЕ хочуууу эт в каком виде ты хотишь моего ЕЕ ?
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
Damiana | Дата: Поневольник, 04.08.2008, 16:13 | Сообщение # 75 |
Гринпис. Занято.
| в живом и буду беречь тебя зака зеницу ока ну все уже возвращайся, давай давай возвращайся!!!!!
|
|
| |
|
|