Для желающих выучить английский язык...
|
|
rgaf | Дата: Чертверх, 29.05.2008, 07:27 | Сообщение # 1 |
Добро. Только суказлое...
Статус: Лолопед оффнулся
| Разминка. Для всех. Говорим фразу “Веселушка-Мэри, выходи за меня замуж!” Итак: Merry Mary marry me. Повторяем до тех пор пока не сможем воспроизвести фонетическое различие.
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 29.05.2008, 07:28 | Сообщение # 2 |
| Первый урок, английский для начинающих: “Три ведьмы разглядывают трое часов “Свотч”. Какая из ведьм разглядывает какие часы?” Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 29.05.2008, 07:28 | Сообщение # 3 |
| Второй урок, английский для продвинутых учеников: “Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах “Свотч”.Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах “Свотч”?” Теперь по английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
|
|
| |
rgaf | Дата: Чертверх, 29.05.2008, 07:29 | Сообщение # 4 |
| Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: “Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах “Свотч”. Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах “Свотч”?” Теперь по английски! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
|
|
| |
david_b | Дата: Чертверх, 29.05.2008, 11:28 | Сообщение # 5 |
Старший слон
| цуко-ведьмо-трансвестит.. шайтааан.. чуть от смеха не надорвался)) з.ы. прочитал всё.)) Добавлено (29.05.2008, 11:28) --------------------------------------------- witches-bitches бляа))))
я нассал в орене
Сообщение отредактировал david_b - Чертверх, 29.05.2008, 11:29 |
|
| |
Prostochel | Дата: Чертверх, 29.05.2008, 11:29 | Сообщение # 6 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| david_b, Тибя еще не забанили? rgaf, МяньяГ это по русски-то задолбаешсо читать, не-то что по англиццки
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 08.06.2008, 21:59 | Сообщение # 7 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| не,нормально.только последнее очень тухло...
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Love-mate | Дата: Раскисенье, 08.06.2008, 22:06 | Сообщение # 8 |
WTB Вибратор и антиникотиновые таблетки.
| А по-моему оч весело)))
Быть… надо одной, чтобы опять искать чужие руки. Боль, или зима, или любовь, но я люблю разлуки!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Раскисенье, 08.06.2008, 22:26 | Сообщение # 9 |
| да ну...может вам дать рефератик мой,что я буду завтра сдавать?по немецкому.мая некоторые слова раз по 4 перечитывала.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
david_b | Дата: Раскисенье, 08.06.2008, 23:27 | Сообщение # 10 |
Старший слон
| Prostochel, ведь всё адекватно языки, они ведь расширяют кругозор.. вы понимаете о чём я)
я нассал в орене
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Поневольник, 09.06.2008, 09:07 | Сообщение # 11 |
| мне этот немецкий только очко расширил за 9 лет,что я его учу.
|
|
| |