Заявка
|
|
StinkyPinky | Дата: Череда, 26.03.2008, 00:35 | Сообщение # 16 |
Старший дух
Статус: Лолопед оффнулся
| Да кочну танка в саб если поможете=) после дестра возму может шк Насчёт твинков есть Нубл СД,ПП и СЕ нуб но им не только я пользуюсь=)и ещё СЕ и Варк, Споил есть все lvl70+ А со мной вообще всё в поряде^^
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Череда, 26.03.2008, 10:48 | Сообщение # 17 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Повторяю для Орков Quote (zzzKruShzzz) Укажи ники своих твинков и экипировку на данный момент для твоего основного чара.
|
|
| |
StinkyPinky | Дата: Череда, 26.03.2008, 11:34 | Сообщение # 18 |
Старший дух
| Хамить кстати некчему Орк Ники: Pepetosik,Sim0ne,Chelkash,TOPNH,zSatana13z(бывший хиро=) кстати на мём ещё саб кардинала),xDanceMasteRx,Kadzi Шмот: Талум хеви, Ава сет и дум сет+4,Dragon Slayer, сепор+6 Ы бижи сет и всякие ещё мж и бо Всё остальное в колах храню=) и вообще какой у тебя интерес к моим вещам?
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Череда, 26.03.2008, 13:41 | Сообщение # 19 |
Культурист. Строен. Ерипенист.
| StinkyPinky, ну некоторые могут быть и кидалами,паровозерами и т.д.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
Felandil | Дата: Чертверх, 27.03.2008, 00:19 | Сообщение # 20 |
Слон
| надо огласить бы какой-нить окончательный результат
|
|
| |
KAPDUHAL | Дата: Чертверх, 27.03.2008, 00:27 | Сообщение # 21 |
Эээ... Кто это такой? Биш?! У нас есть биш!?!? Ё!!
| с хорошим онлайном и эквипом человек,нада на испытательный срок взять!
Доктор сказал,что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику.Жалкий,наивный раб!
|
|
| |
DK | Дата: Чертверх, 27.03.2008, 09:21 | Сообщение # 22 |
Старший нуб
| Если будет онлайн хороший то за
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Чертверх, 27.03.2008, 09:35 | Сообщение # 23 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| Quote (StinkyPinky) Хамить кстати некчему Орк Это не хамство, это обращение, которое я не считаю оскорбительным. Просто задавать один и тот же вопрос по несколько раз тоже не греет. Если займешься фармом квеста на рецы S бижы за ТХ, то я соглашусь на испытательный, только учти что варов много и кросс по Хотам будет всегда с сюрпризами. Просто другой практической пользы в представленных профах нету, разве что дестром на фарм походить, но итак своих хватает. Он у тебя какого уровня?
|
|
| |
StinkyPinky | Дата: Чертверх, 27.03.2008, 18:28 | Сообщение # 24 |
Старший дух
| Онлайн с понедельника будет нормальный так как в суботу сватьба друга а в воскресенье ДР=) по хоту побегаю если свса организуете а варовбить вообще Любимое занятие))! дестру 78 взять вообще не проблема.И вообще не ищите во всём выгоду смысл игры чтобы было интересно всем, а в клане играть значительно интересней=) Добавлено (27.03.2008, 18:28) --------------------------------------------- Вы какнибуть окончательное решение скажите а то пока только одни условия ставите мне какието=) если решение положительное напишите кому в пм отписать я в понедельник отпишусь!
|
|
| |
Grinny | Дата: Чертверх, 27.03.2008, 18:36 | Сообщение # 25 |
Хлебом не корми - дай поиграть за ЕЕ.
| Испытательный.
Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые!
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Потница, 28.03.2008, 08:56 | Сообщение # 26 |
| StinkyPinky, толькобез обид.у нас тут есть один нездоровый человек...и с ним еще пол клана таких.так что если вытерпишь 2-3 недели,то приживешься.не вытерпишь-прошу не устраивать сцен,а так и скажи.тут не будет ничего такого прям из рядя вон выходящего.
Орфография Русского языка, как каратэ. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. © ЗЫ:А АДМИНЫ ПИТАРАСЫ,СУЮТ В *ОПУ АНАНАСЫ ЗЗЫ:КТО МИНА ЗАБАНИЛ,ТОТ ОЛОЛО С АНАНАСОМ В ЕПОЖ
|
|
| |
StinkyPinky | Дата: Потница, 28.03.2008, 09:40 | Сообщение # 27 |
Старший дух
| Ну так везде, люди то разные бывают , мне если непонравится я сам выйду невижу вообще никаких проблемы в этом, да и постоять за себя я уж сам смогу. вы мне скажите кому отписать в пм ник чара.
|
|
| |
Prostochel | Дата: Потница, 28.03.2008, 09:44 | Сообщение # 28 |
Очередной ахтунг с ВОООТ такими ушами.
| пиши Крашу (Andrew78), или приползай в глудин, там кто нить из наших почти постоянно ошивается, спросиш у кого права есть на прием
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
|
|
| |
StinkyPinky | Дата: Своббота, 05.04.2008, 00:56 | Сообщение # 29 |
Старший дух
| До какого числа у вас штраф?
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Дата: Своббота, 05.04.2008, 07:02 | Сообщение # 30 |
| так чел,вчера был выгнан 1 человек.пиши тут ежедневно,чтоб знали,что ты еще тут и хочешь к нам.штраф пройдет за пару дней до осады.
|
|
| |