хотелось бы к вам
|
|
Nurochek | Дата: Своббота, 18.10.2008, 10:51 | Сообщение # 16 |
Пол не известен
Статус: Лолопед оффнулся
| Quote (PolPOd) Я хоть сейчас ему драк отдам-))))) ты сам давай одевайся, а то раздашь весь шмот и сам-то в чем будешь? PolPOd, и очень прошу, не приводи ты к нам неноблов... тем более в Б-грейде. нам бы одеть тех кто ща есть, а если новичков еще набирать в аве, то клан никогда на другой уровень не поднимется! пускай нобла берут и только потом заяву пишут, а то я уже хз что с этими заявами делать! обсуждение бессмысленно! я вообще сразу буду такие заявки закрывать!!! всех касается! Quote (xxAPEXixx) ава сет,,хома+10 с СА это ты мага чтоль собрался на след саб брать?
НезайчеГ
|
|
| |
zQuincyz | Дата: Своббота, 18.10.2008, 12:43 | Сообщение # 17 |
Слон
| Quote (Nurochek) я вообще сразу буду такие заявки закрывать!!! всех касается! + пиццот
|
|
| |
PolPOd | Дата: Своббота, 18.10.2008, 13:50 | Сообщение # 18 |
Дух
| ДА что мне то одеваться я играю в свое удовольствие,мне в лом одеваться если честно,так потихому может и оденусь!!В л2 играю раз в 5 дней просто там скучно!!!
|
|
| |
xxAPEXixx | Дата: Своббота, 18.10.2008, 16:38 | Сообщение # 19 |
Дух
| Ну из вашего клана значит знаю: Витька,Миху(осип),Женька тока по фоткам)),С ереласом пару раз качался....Зета знаю,правда он щас не играет... Нубла возьму,не проблема...След саб на сорка думаю брать.Дестр был в БВ,БО сет.ГС+5...ну еще был Дум лайт сет в заначке)) В обшем у мя вопрос такой-если я нубла возьму и свсу 3 профу сделаю,то возьмете? Витек те отдельно: приду в воскресенье вечерком,думаю с деньгами.Пивка попьем надеюсь))))Добавлено (18.10.2008, 16:38) --------------------------------------------- кстати,Он-лайн каждый день,если учеба не до поздна),ну и если проблем не возникнет...
|
|
| |
zzzKruShzzz | Дата: Своббота, 18.10.2008, 16:47 | Сообщение # 20 |
Рисовальщик по тарелочкам.
| нобл, 77 СвМ и велком. Но будь готов бегать только за СвМа тогда
|
|
| |
xxAPEXixx | Дата: Своббота, 18.10.2008, 18:52 | Сообщение # 21 |
Дух
| хотелось бы еще и след саб покачать))Ладно,как буду нубл и 77 напишу. Благодарю за рассмотрение заявки...
|
|
| |
Nurochek | Дата: Чертверх, 27.11.2008, 14:42 | Сообщение # 22 |
Пол не известен
| за месяц можно было и прокачаться уже... закрыто
НезайчеГ
|
|
| |