Ну что ребят, вот и настал тот момент, которого все так ждали. Начну по порядку. Вчера я общался с Эледхом и Кариесом, у нас был совет. И новостей у меня для вас очень много.
Во-первых сейчас ведутся переговоры об объединении ОВ и Алли Гансов с Наборанет. Будут ли они вливаться в ОВ или же будет создано совершенно новое Алли, пока не решено. Но то, что объединение будет, это уже практическии решено.
Во-вторых Аллик будет строиться по принципу минимума кланов, с рассчетом на скорое введение Интерлюдии. Соответственно не нужно говорить, что будет отсев лишних кланов.
В третьих касательно нашего клана.
Прозвучало предложение объединиться с Рамштайнами, путем нашего вливания в их клан. Я эту идею напрочь отрезал.
Тогда мы с Эледхом сошлись на том, что нам дают время до следующих Осад, чтобы за это время донабрали народ до фулла и обеспечили к Осадам МИНИМУМ две фуллпати лукарей/магов с полным набором саппортов (лукарям отдается большее предпочтение).
Исходя из этого у нас остается два выхода из сложившейся ситуации:
1. Пробыть в Алли до начала слияния, продолжая игнорировать все массовые мероприятия и в последствии быть исключенными из него.
2. Поднять на уши всех френдов и любыми способами повысить свой онлайн и состав клана, показать на что мы способны (как тогда в Ивори при вступлении в ОВ) и остаться самостоятельным сильным кланом с очень перспективным будующим (откормка на Эпиках, замки, доминирование на сервере).